コメント
退会ユーザー
子供産んでから3か所でパートしてますが
1か所目は即採用
2か所目は面接日の夜に採用電話
3か所目は1週間後に採用電話でした!
3箇所目は最初から採用でも不採用でも1週間後くらいにかけます!と言われてました☺️
1週間以内に!と言われたなら3日くらいできそうな気もしますが本部にかけあったりシフト調整したりもあったりすると思うので1週間後でも全然可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
スーパーではありませんが、接客業で店長していたので面接してました😊
採用の場合は他に面接者がいたら、兼ね合いのために終わってから連絡してました!
なにもなければ3,4日ですかね🤔
-
ぴの
そうなんですね!!ありがとうございます♡🥺
- 5月12日
むぅ
スーパーのパートの面接受けました。3日後くらいに連絡がきて採用いただきました。
-
ぴの
ありがとうございます♡
むーたさんは、土日や長期休みはお仕事どうされてますか?🥺💓- 5月12日
-
むぅ
日曜日は、出勤できます。土曜日も旦那が休みであれば出勤可でいいました。
長期休みは、○曜日しか出勤できませんって言って、その曜日は放デイにあずけます。
元々正社員でスーパー勤務していたり、学生時代もバイトでスーパー勤務していましたが、土日祝休みの方や、長期休暇はほぼお休みの方もいらっしゃいました。- 5月12日
-
ぴの
そうなんですね!!♡詳しく教えていただき、ありがとうございます🥺💓💓
- 5月13日
ぴの
なるほど!!いろんなパターンがあるんですね❣️ありがとうございます♡♡🥺💓💓