コメント
れおたん
私は一番行きたいと思ってたところから採用の連絡すると言われてたところから連絡が来ずもう1つ面接受けたところから採用の連絡がきたのですが同じ日の夕方に第一希望のところから採用の連絡がきました。
もう1つの所に辞退の連絡しないといけないので今から憂鬱です。
れおたん
私は一番行きたいと思ってたところから採用の連絡すると言われてたところから連絡が来ずもう1つ面接受けたところから採用の連絡がきたのですが同じ日の夕方に第一希望のところから採用の連絡がきました。
もう1つの所に辞退の連絡しないといけないので今から憂鬱です。
「面接」に関する質問
長時間保育について 引っ越してずっと待機中だった保育園がこの度決まりまして、1月から通園が決まりました。 激戦区なので引っ越しましたが退職せず、フルタイムで通勤する前提で申請しています。通勤時間往復2時間半か…
パートの面接何回落ちたことありますか? 今の職場がメリット皆無なので、転職を決意したのですが連続で不採用でした😭あと3ヶ月くらいで見つけたいのですが、受かる気しません😂結構落ちたことある方いますか??
年中の息子がおり、現在は療育を併用しながら幼稚園に通っています。 そして来年度、下の子が年少で入園予定です。 上の子は、入園面接直前に受けた3歳児健診で指摘(多動・我が強い)を受け、その後発達検査を経て療育に通…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
本当にエネルギーが必要ですよね?
要件は直ぐ終わることですが
内容が内容だけに!
頑張って下さいね!
れおたん
ありがとうございます。
頑張って電話します。