妊娠・出産 これってナブでしょうか?✨✨ナブにしては身体の真ん中すぎるようなぁ。お… これってナブでしょうか?✨✨ ナブにしては身体の真ん中すぎるようなぁ。。 おへそ?臍の緒? どう思いますか?💓 10週6日です☀️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠10週目 体 kymm(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 横向きじゃないのでちがうとおもいます🥺 5月12日 kymm コメントありがとうございます🥺 これ横向きじゃないんですか?😱😱😱 これは横向きですよね?✨ これにもポツンとあるので こんな画質荒いエコーでこんなしっかりナブ主張してくるかーと思いまして😂💓笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
コメントありがとうございます🥺
これ横向きじゃないんですか?😱😱😱
これは横向きですよね?✨
これにもポツンとあるので
こんな画質荒いエコーでこんなしっかりナブ主張してくるかーと思いまして😂💓笑