コメント
えんがわ
わーーーー長い入院😭
早く上の子に会いたいですね😭
下の子も無事生まれてくれること願います🥺
退会ユーザー
お疲れ様でした!
そして、今日はドキドキですね😆💓
私は3人とも入院してたんですが、そのまま陣痛につながったのは3人目だけで(上2人も早かったですが)、点滴を抜いて5.6時間は張ってきたなーくらいで余裕だったんですが、その後さらに張り出して、すぐ間隔も短くなって抜針から12時間後に産まれました!
-
みにとよ
ありがとうございます😭
5時間くらいは体の中に薬残ってるって事なんですかね!
12時間後ってことは夜が勝負ですね😍参考になりました!- 5月12日
-
退会ユーザー
2A10や20くらいでこんな感じだったので、5A20からだともう少し身体には残りやすいかもですね!
私は1人目も退院した次の日(抜針からだと1日半後)に産まれてるし、2人目も点滴を抜いて次の日退院しようと思ったら子宮口が4cm開いてるので、3人目はさらに早かったんだと思います😵💫上2人は先生からは38週くらいまでお腹にいると思うと言われてたのにすぐでした(笑)3人目は点滴抜いたら生まれるって先生からも言われてて、自分でも、でしょうね〜!
と思ってたらやっぱりそうで、点滴を抜いた時点で覚悟ができててそれはそれでよかったです😂❤️- 5月12日
-
みにとよ
1人目も切迫で22〜36まで入院だったのですが後半内服だけだったし予定日こえたので点滴のイメージが湧かなくて💦やはり5A20は濃度高いですよね🥲お一人目も次の日に生まれてるんですね!!!今日明日ドキドキで過ごします😍
- 5月12日
怪獣ママ
お疲れ様でした!!
私昨日点滴抜きました!
9時に抜いて18時に3分間隔で張りが来て、薬飲んで今10分間隔で安定してます😂
張り返し怖かったです…なんとか乗り切りました😊
-
みにとよ
ありがとうございます😭
ももさんもお疲れ様でした!
10分間隔でも安定というくらいだから相当張り返し大変だったんですね🥹- 5月12日
-
怪獣ママ
もうこのまま陣痛になるのかとドキドキしましたが、痛みなどはあまりなく赤ちゃんも元気なので大丈夫と言うことになりました😊張りが多いと破水しやすいそうなので、今はそっちの方が怖いですね💦
- 5月12日
-
みにとよ
張りがおさまれば退院の予定ですか?☺️
- 5月12日
-
怪獣ママ
陣痛や破水が無ければ張りがあっても土曜日退院です✨
- 5月12日
-
みにとよ
そうなんですね🥰
退院できるといいですね♪- 5月12日
-
怪獣ママ
本当にあと2日耐えて退院したいです!ありがとうございます!
- 5月12日
退会ユーザー
うわー長い入院がんばりましたね😭😭おつかれさまです🥲
赤ちゃんに会えるのも上の子に会うのも楽しみですね☺️!
明日くらいには赤ちゃん会えるんじゃないですかね🥺!
-
みにとよ
ありがとうございます😭
赤ちゃんと上の子と過ごすのが待ち遠しいです😳
明日には会えますかね〜はやく産みたいです🫶- 5月12日
みにとよ
ありがとうございます😭😭