コメント

はじめてのママリ🔰
先月旦那が30歳の誕生日でした😊
わかります😂
うちの旦那も物欲があまりなく、毎年誕生日はiTunesカードでした。笑
ゲームが趣味なんで😂
今年もそれでいいと言われたんですが、30歳やし物で!
と言いました🤣笑
結局アップルウォッチがいいとのことで買いました😊
あとはホールケーキにおうち焼肉して終わりです!笑
はじめてのママリ🔰
先月旦那が30歳の誕生日でした😊
わかります😂
うちの旦那も物欲があまりなく、毎年誕生日はiTunesカードでした。笑
ゲームが趣味なんで😂
今年もそれでいいと言われたんですが、30歳やし物で!
と言いました🤣笑
結局アップルウォッチがいいとのことで買いました😊
あとはホールケーキにおうち焼肉して終わりです!笑
「旦那」に関する質問
夫婦で育休を取りました。 旦那の育休手当が会社から聞いていた日を過ぎても振り込まれないので、あまり遅くなると私の会社の育休手当の申請を遅らせる必要があるため、今日確認するように言っていました。 一度は確認し…
否定的な意見、指摘は遠慮します。 共感やアドバイスを頂けたら幸いです。 現在2歳の男児、絶賛イヤイヤ期です。 自我が芽生えた1歳ぐらいから+仕事復帰してから、毎日子どもに怒っているなと悲しくなります。 あぁ…自…
旦那の晩酌が長くてイライラします。 風呂入れは旦那の担当です。夕食後下の子が眠くなってしまうので、夕食後すぐくらいのタイミングで入れるようにしています。 ただ、毎晩旦那の晩酌が長くて結局下の子が寝てしまうこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物欲ないと困りますよね🥺でもせっかく30歳の節目だし!!と思って😂
Apple Watchいいですね!!
うちもそんな感じにしようかな〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
iTunesカードはすぐに消えるからなしと言いました😂
最初普通の時計にしようかと迷っていたんですが、アップルウォッチだったら仕事でも使えそうだしとのことで決めてました😊
娘の写真とか仕事中ずっと見てるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
良いですね!
Apple Watch提案してみます!笑