コメント
はじめてのママリ🔰
先月旦那が30歳の誕生日でした😊
わかります😂
うちの旦那も物欲があまりなく、毎年誕生日はiTunesカードでした。笑
ゲームが趣味なんで😂
今年もそれでいいと言われたんですが、30歳やし物で!
と言いました🤣笑
結局アップルウォッチがいいとのことで買いました😊
あとはホールケーキにおうち焼肉して終わりです!笑
はじめてのママリ🔰
先月旦那が30歳の誕生日でした😊
わかります😂
うちの旦那も物欲があまりなく、毎年誕生日はiTunesカードでした。笑
ゲームが趣味なんで😂
今年もそれでいいと言われたんですが、30歳やし物で!
と言いました🤣笑
結局アップルウォッチがいいとのことで買いました😊
あとはホールケーキにおうち焼肉して終わりです!笑
「旦那」に関する質問
旦那が寝坊してアラーム何回も鳴ってたから起こし続けてたのになんか(なんでおこさんと💢遅刻したやんかやん💢お前のせい💢)とかいわれてドアバンで仕事行ったんですけど、私五回起こしてそれでも自分でアラーム止めて寝続け…
ふるさと納税と医療費控除についてです。 年収の多い旦那の方で息子の矯正の医療費控除で確定申告をする予定です。その際ふるさと納税はワンストップ申請をしなければ大丈夫という認識であっているでしょうか?もう今年ギ…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物欲ないと困りますよね🥺でもせっかく30歳の節目だし!!と思って😂
Apple Watchいいですね!!
うちもそんな感じにしようかな〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
iTunesカードはすぐに消えるからなしと言いました😂
最初普通の時計にしようかと迷っていたんですが、アップルウォッチだったら仕事でも使えそうだしとのことで決めてました😊
娘の写真とか仕事中ずっと見てるみたいです笑
はじめてのママリ🔰
良いですね!
Apple Watch提案してみます!笑