コメント

ぺーこ
1年前に郡上市民病院で出産しました!促進剤使って、一時金内におさまりましたよ〜!
6〜7万くらい帰ってきたと思います🤔
助産師さんもみんな優しいしとってもよかったです〜!
ご飯はあれですけどね、、、🥲
ぺーこ
1年前に郡上市民病院で出産しました!促進剤使って、一時金内におさまりましたよ〜!
6〜7万くらい帰ってきたと思います🤔
助産師さんもみんな優しいしとってもよかったです〜!
ご飯はあれですけどね、、、🥲
「促進剤」に関する質問
陣痛を起こす方法なにかあれば教えてください💦 1人目が予定日超過で4000g近くで生まれ、バルーン促進剤吸引のフルコースだったので、2人目はは早めに生みたい気持ちでいっぱいです笑 もうすでに平均よりも2〜3週は大きい…
計画分娩で2人目を出産された方教えてください🙋♀️ 上の子の時は予期せぬ計画分娩での出産だったのですが、 朝9時前に入院して15時前には産まれてました👶🏻 今回2人目は無痛にしたくて計画分娩予定です! 2人目はお産の時…
千葉県 南行徳にある佐野産婦人科で 計画無痛分娩をした方いたら教えて欲しいのですが… 入院するのは朝ですか? 入院してからどのような流れで出産になるのか 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 朝入院して、促進剤して〜って感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶママ
回答ありがとうございます😊
郡上市民病院、価格が安い方なんですかね🙄私のときも助産師さんもとても優しく本当良かったです🎵今回里帰りで郡上市民病院にしようかまだ迷い中で💦
他のとこ知らないのでメニューや美味しさ的なことは比べられないですがすごい量で毎回食べれなかったのは記憶にあります😁💦