◎ konny◎ MAY&MAI◎ ベッタみなさんどれ使ってますか??良い点教えて下さいm(__)m✨
◎ konny
◎ MAY&MAI
◎ ベッタ
みなさんどれ使ってますか??
良い点教えて下さいm(__)m✨
- maririn
コメント

ぽんぽこ
コニーとメイアンドマイ使ってましたがメイアンドマイのが好きでコニーあまり使わなかったです
◎ konny
◎ MAY&MAI
◎ ベッタ
みなさんどれ使ってますか??
良い点教えて下さいm(__)m✨
ぽんぽこ
コニーとメイアンドマイ使ってましたがメイアンドマイのが好きでコニーあまり使わなかったです
「ベッタ」に関する質問
生後6ヶ月ベビーのママです。 今日は2回目の一時預かり。24時間ベッタリなので、リフレッシュできて嬉しい反面、ベビーへの罪悪感と寂しさが押し寄せています。これではせっかくのリフレッシュがもったいない。どう気持…
もうしんどい、、 急に私にベッタリになった2歳半の息子、、 トイレに行くときも泣くし部屋の中でも手を繋いで移動。 今まで一人で遊んだり待つことも出来たいのに一ヶ月ほど前から私にベッタリで離れてくれません。 可…
5歳の娘。 2歳頃から去年あたりまで不安が強めなのが目立っていて、年中になってからかなり落ち着いていました。 それが最近になってまた戻ってきて、突然些細なことが気になって不安になるようで、日に何度もめそめそ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
コニーとメイアンドマイ
似てるようで違いがあるんですね〜
メイアンドマイがいい理由教えて頂きたいです✨
ぽんぽこ
私が買った当時はコニーはサイズ調整できなかったのとコニーはメッシュじゃなくて普通の生地買ったので暑くて大変だったのでメイマイ(メッシュ購入)のが活躍しました!
maririn
ありがとうございます。
やはりコニーはメッシュじゃないのが赤ちゃん密着して暑いですよね(´;ω;`)