住まい ジョイントマットについて今賃貸に住んでいます!息子が8ヶ月でずり這い… ジョイントマットについて 今賃貸に住んでいます!息子が8ヶ月でずり這いをするのですが手足をバタバタしたり、ものすごい勢いで足をドンっとしたり(笑)します😓 2階に住んでいるので1階の方はかなり物音に我慢してると思います... ジョイントマットは防音効果あるのでしょうか? なにか防音効果があるもの教えてください😓 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ジョイントマット 息子 ちゃちゃちゃっ🤏(3歳7ヶ月) コメント み 分厚めのジョインマット引いてます🥲 それでも物音はしてるんだと思いますが、引いていないところとは全然違います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント