ファッション・コスメ ミシャのBBクリームを60代の母にプレゼントしたいのですが、赤をおすすめしますか?色は21か22で迷っています。 ミシャのBBクリームを60代の母にプレゼントしたいのですが おすすめはやはり赤ですか?? チョボヤンの方も気になっています。 また、母は色白!とまではいかないですが どちらかというと白い方です。 21か22で迷っています。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り プレゼント おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チョボヤンのほうがしっとりします!!が、特有の香りがします。ファンデーション独特の匂いとは違う感じの🤣私は好きです😆22でも結構白めです🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 漢方の香りと書いてあり 赤色の方より匂いはマシなのかな?と予想してます😂 しっとりとの事ですが 夏場でも大丈夫ですかね?😂 色味まで教えていただきありがとうございます! 5月12日 退会ユーザー 私の母は通年使ってますよ!ぬりすぎないで、ちゃんとフェイスパウダーすれば大丈夫です🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ フェイスパウダーが必要なんですね! 母はめんどくさがりなので フェイスパウダーつけなさそうで😂😂 5月12日 退会ユーザー いらないですけど、つけたほうが崩れにくいです😅 5月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
漢方の香りと書いてあり
赤色の方より匂いはマシなのかな?と予想してます😂
しっとりとの事ですが
夏場でも大丈夫ですかね?😂
色味まで教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
私の母は通年使ってますよ!ぬりすぎないで、ちゃんとフェイスパウダーすれば大丈夫です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
フェイスパウダーが必要なんですね!
母はめんどくさがりなので
フェイスパウダーつけなさそうで😂😂
退会ユーザー
いらないですけど、つけたほうが崩れにくいです😅