※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
ファッション・コスメ

思い切って湘南美容外科で週末二重術の予約をしました!だけど今更ながら…

思い切って湘南美容外科で週末二重術の予約をしました!だけど今更ながら怖くなってきました🫣もちろんキャンセルは出来ないし来週なのでドキドキしてます💦
経験のある方、励ましをお願いします😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

埋没ですか?
私も湘南で埋没しました!
毎回メイクするのにアイテープする手間無くなったしすっぴんでもそれなりに見えるので気に入ってます🥰

片目の目尻が多分取れたっぽいので保証期間切れる前にまたやりに行こうと思ってます😆

最初は結構腫れますがそんな事より
毎日自分の目見るのが幸せなので頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 桜子

桜子

コメントありがとうございます😊
    埋没法です!やっぱり楽ですよね!
    元々二重だったのですが太った&たるみにより一重になり…ずっと悩んでましたがなんだか勇気が湧いてきました!頑張って来ます✨

• 5月13日
みみみ̯ꪔ̤̮

湘南で埋没しました‪( •⌄• )♡‬
わたしはカウンセリングの日にそのまま施術しましたが、怯えていたらカウンセリングしてくれたお姉さんがずっと施術中も手を繋いでくれていてとても良くしてくれましたよ🐰

今まで目がコンプレックスで本当に嫌だったので希望の形の二重になってからはすっぴんでお出かけもできるようになって満足です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ頑張ってください💓

• 桜子

桜子

コメントありがとうございます😊
    湘南での経験談はとても心強いです!看護婦さん優しい方だと良いなぁ🫣
    私も早く埋没したくなって来ました!頑張って来ます✨

• 5月13日