はじめてのママリ🔰
詳しく問い合わせて調べてくださってるしお安く買えるなら全然いいんじゃないかなると思います✨

はじめてのママリ🔰
多分、この方は販売店に問い合わせしているんだと思うので、私ならベビービョルンに直接問い合わせします。
それで同じ返事が返ってきたら、間違いなく正規品ですよね。

ママでーす
私だったら他の出品者さん探して購入します🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく問い合わせて調べてくださってるしお安く買えるなら全然いいんじゃないかなると思います✨
はじめてのママリ🔰
多分、この方は販売店に問い合わせしているんだと思うので、私ならベビービョルンに直接問い合わせします。
それで同じ返事が返ってきたら、間違いなく正規品ですよね。
ママでーす
私だったら他の出品者さん探して購入します🤔
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが 昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び…
1歳になったばかりの子供がいます。 ・移動は基本的に車 ・近場(徒歩5分)の公園へは一緒に歩いて行くか、抱っこ紐に入れて行く ・ヒップシートで抱っこだと歩きたがって暴れる ・ショッピングモールやお出かけ先ではA…
ベビービョルンキャリアミニについて教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診後に散歩や近隣外出時に抱っこ紐の使用を検討しています! 実際に使っていた方の使用感などなんでもいいので良い所も悪いところも教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント