コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
岐阜市にある、福富病院のあじろには通ってましたよ🌸
民間の施設で合ってますかね?😅
ねこ
通ってはいないですが、山田病院がやっている寺田キッズが気になっています!
ちなみに息子は山田病院の作業リハと言語リハに通っています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実はうちも
山田病院に通ってます!!st.otやってもらってます!
ちなみに今週月曜日にいきました!
寺田キッズ調べてみます。- 5月12日
-
ねこ
私は水曜に行きました!もしかしたらいつかすれ違ってたかもしれないですね😊
私はいつも1階のエレベーター横の訓練室でやっていますが、靴箱の上にチラシ置いてありましたよ!
療育は瑞穂市にあるタチアオイの教室に通っています。- 5月12日
-
はじめてのママリ
一緒のところに通ってるなんて親近感です!
息子さんはどんなことが気になって山田などかよってみえますか?
うちは娘なんですが
言葉の遅れで今単語10くらいです
あと、人より物なかんじです。
タチアオイ初めて聞きました!調べてみます!親切にありがとうございます!- 5月12日
-
ねこ
息子も言葉が少し遅めで、集団生活で刺激を受けて言葉を促す為に通い始めました!今では結構話しますが、さ行など発音がおかしいので言語も今週から始まりました😊
近かったら寺田キッズもいいなと思ってたのですが、なんせ距離があるので近所の療育に通っています!- 5月12日
-
はじめてのママリ
さ行か行は普通に難しいですよね!
いつから療育に通い出しましたか?
うちは今受給者証をとって
どこの療育施設にしようか悩んでいます!検討してるところが遠くて、近場のがいいか悩んでいます!- 5月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!あじろは通っています😁
通園できる場所をさがしています😀