お仕事 上の子が1号枠で通っているこども園に下の子も入れたら入れたいのですが… 上の子が1号枠で通っているこども園に下の子も入れたら入れたいのですが、最短で7ヶ月からになります🥺秋ぐらいに空きがあるか未定なのですが、仕事は今から探した方が良いですよね?まだ3ヶ月強あるので面接行っても直ぐ働けないし意味あるのかな?でも仕事ないと保育園入れないし。。色々と考えると中々一歩を踏み出せません💦皆さんどれぐらい前から就活始めましたか?🥺 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保育園 面接 上の子 こども園 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント