はじめてのままり
私は悪阻も入院するレベルで酷かったのですが、、眠りづわりも酷くてひたすら眠くてねむくて
寝てました
はじめてのままり
私は悪阻も入院するレベルで酷かったのですが、、眠りづわりも酷くてひたすら眠くてねむくて
寝てました
「吐きづわり」に関する質問
咽頭痛に関して質問です。 妊娠9wだと、薬を下手に出せないみたいで、ほぼ自然治癒することになりました。 皆さんは喉の痛みがあった時、やはり我慢するしかなかったですか? 私は吐きづわりなので、吐きすぎて喉を痛…
妊娠後期にも食べづわりってありますか? 妊娠9ヶ月に入った頃から、ずっとなんとなく気持ち悪いです。食べてる時は気持ち悪くなく結構なんでも食べられるのですが、食後〜空腹時はずっと気持ち悪いです。 初期の吐きづわ…
【妊娠初期のつわりについて】 1人目の時は、5週目あたりから吐きづわりが始まり 安定期に入るまではほぼ毎日吐き続けていました。 現在妊娠6週目ですが、 空腹感があると気持ち悪くなる恐らく食べづわりのみで 比較的快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント