コメント

退会ユーザー
痛みも違いました!
ただ本陣痛でも最初の方は前駆かな?と思うくらいの痛みでした💡
退会ユーザー
痛みも違いました!
ただ本陣痛でも最初の方は前駆かな?と思うくらいの痛みでした💡
「前駆陣痛」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
1人目37週2日 2人目38週0日で出産でしたが3人目は38週2日の今日も産まれる気配はなく数週間前から前駆陣痛が続いています。 大体同じくらいの週数で産まれると思っていたのですが産まれる週数がバラバラだった方っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
ですよね💦
何分間隔から痛みが強くなったのかを覚えてなくて😅
退会ユーザー
5分間隔までは余裕でした🥰
(1人目は5分間隔だと激痛だった)
2分間隔くらいであー!これこれ!って感じの痛みになりました💡
きゃあ
なるほどです!
私も痛くなったらこれだーってなるんでしょうね😂恐怖です💦
今7分間隔くらいでお腹の張りがあるんですが全然我慢できるくらいで💦前駆ですかね😂
様子見てみます!
退会ユーザー
間隔が揃ってるなら陣痛の可能性もあると思います🥰経産婦さんなら進みもはやいと思うので気をつけてくださいね😂✨
きゃあ
ありがとうございます🥺