コメント

せな
あえて別にしてあるのならきちんと用意すべき、とハローワークの人に言われたので、書きました💦

えにゃ
わたしは
履歴書しか持っていきませんでしたが受かりましたよ!

はじめてのママリ🔰
パソコンで打ち出して持っていきました!履歴書は手書きですが、職務経歴書は打ち出しでいいとハローワークの方に教えてもらったので逆に楽でしたよ!
履歴書の経歴欄は詳しくは職務経歴書を参照してください。と書きました。
せな
あえて別にしてあるのならきちんと用意すべき、とハローワークの人に言われたので、書きました💦
えにゃ
わたしは
履歴書しか持っていきませんでしたが受かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
パソコンで打ち出して持っていきました!履歴書は手書きですが、職務経歴書は打ち出しでいいとハローワークの方に教えてもらったので逆に楽でしたよ!
履歴書の経歴欄は詳しくは職務経歴書を参照してください。と書きました。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに高校生時代のバイトなどは書くべきですか?
社会人になってからで良いのでしょうか?
せな
年齢にもよるそうですが、私は30代のパートだったので、20代以降の職歴で良いと言われました。
大学卒業後の就職先〜記入しました。正社員、非正規雇用、も明記すべきと言われました。〇〇社へ正規職員として入職みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭