ファッション・コスメ エディオンとか家電屋さんで買えるような脱毛機で効果があるオススメな… エディオンとか家電屋さんで買えるような脱毛機で効果があるオススメなのってありませんでしょうか💦 毛がちょっとでも生えてくるとチクチクして痛いし毎日剃らなきゃいけないのがもぉめんどくさくて… いい情報よろしくお願いしますm(_ _)m💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 脱毛 家電 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー PHILIPSの光エステ使ってます。 光を毛根に照射して段々と生えてこなくなるやつなので、脱毛とは少し違いますが、効果ありましたよ! 5月11日 クロねこ お返事ありがとうございます! どのくらいで毛が生えてこなくなりましたか…だいたいでいいです💦 お値段はいくらぐらいでしょうか💦 5月11日 退会ユーザー 脇に3ヶ月くらい使って細い毛が数本生えてくる感じです。 4万くらいだったと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
お返事ありがとうございます!
どのくらいで毛が生えてこなくなりましたか…だいたいでいいです💦
お値段はいくらぐらいでしょうか💦
退会ユーザー
脇に3ヶ月くらい使って細い毛が数本生えてくる感じです。
4万くらいだったと思います。