妊娠・出産 今はまだ普通に働けているのですが、お腹が大きくなってくると立ち仕事… 今はまだ普通に働けているのですが、お腹が大きくなってくると立ち仕事なのでキツくなると思い、いまからパソコンなどを使って出来る在宅ワークを探しているのですが何か良い在宅ワークを知ってる方いますか(^_^)? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 立ち仕事 在宅 ひなた(6歳, 7歳) コメント あいす 私も在宅ワークやってます! しかし、外で働くより勝るものはありませんでした。 ライターやメルカリなどの転売月に5千円稼ぐのがやっとでした😓 なので今はネットワークビジネスを始めました! 11月23日 ひなた やっぱりそうですよね(>_<) 働けるうちに稼いどかないとですね^^; 11月23日 あいす そうですよ!本当に外で稼げるのがこんなに効率が良いなんて、稼げなくなってから知りました😰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
やっぱりそうですよね(>_<)
働けるうちに稼いどかないとですね^^;
あいす
そうですよ!本当に外で稼げるのがこんなに効率が良いなんて、稼げなくなってから知りました😰