はじめてのママリ🔰
夫にはビールと子供からの手紙にしようかなと思ってます😂
実父はお金と鰻(姉妹でお金出し合って)で、義理父は楽天で魚介のお茶漬けセット予約しました!

はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキとレジン?を使ってキーホルダーでも作ります😊

るなお
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夫にはビールと子供からの手紙にしようかなと思ってます😂
実父はお金と鰻(姉妹でお金出し合って)で、義理父は楽天で魚介のお茶漬けセット予約しました!
はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキとレジン?を使ってキーホルダーでも作ります😊
るなお
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
「実父」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
私が神経質すぎ…?厳しいお言葉はごめんなさい。 生後10か月の娘が焼き芋を食べてたのですが、手にベッタリ着いてしまって、手拭きで拭こうとしたら「あらあら」と実母に手を4本パクッと食べられました。え、無理と思って…
気持ちの整理がつきません。 何がいけなかったんでしょうか? 先ほど下の子の入園式がありました。 外は土砂降りでした。 夫からは今日は大事な仕事があるから出れない!と言われて、夫はいつも通りに朝5時半に家を出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント