はじめてのママリ🔰
夫にはビールと子供からの手紙にしようかなと思ってます😂
実父はお金と鰻(姉妹でお金出し合って)で、義理父は楽天で魚介のお茶漬けセット予約しました!

はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキとレジン?を使ってキーホルダーでも作ります😊

るなお
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
夫にはビールと子供からの手紙にしようかなと思ってます😂
実父はお金と鰻(姉妹でお金出し合って)で、義理父は楽天で魚介のお茶漬けセット予約しました!
はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキとレジン?を使ってキーホルダーでも作ります😊
るなお
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
「実父」に関する質問
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
義実家で産後の産褥期過ごされた方いますか?過ごしてよかったですか?またやめればよかったという後悔はありますか? 夫、娘、猫二頭と暮らしています 義実家と家は車で2分かからない距離で週1回は会ってます。 義母に…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント