お仕事 パートの面接日を決める際、自分の都合で◯曜日が良い場合、その日にしてもらうのは失礼でしょうか? パートの面接日を決めるときに仕事をしてるので◯曜日がいいんですが、、ってこっちの都合でその日にしてもらうのは失礼でしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 逆に、向こうが指定したのがことごとくダメな方が困るので、、 指定してもらった方が調整はしやすいです😊 →人事担当経験あり 5月11日 そうくんママ あとは、、伝え方ですね! こちらの都合で大変申し訳ないのですが、、 今現在、他の仕事をしておりまして、、 と言った感じで、付け加えたら失礼にならないと思いますよ😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 そのまま使わせていただきます😂 聞きたいことがあってお電話したんですけど伝え忘れたのかいきなり面接日を言われ何曜日とかどうですかって聞かれたので、こちらから指定できるような雰囲気じゃなくて良くないのかなと、、😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
あとは、、伝え方ですね!
こちらの都合で大変申し訳ないのですが、、
今現在、他の仕事をしておりまして、、
と言った感じで、付け加えたら失礼にならないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そのまま使わせていただきます😂
聞きたいことがあってお電話したんですけど伝え忘れたのかいきなり面接日を言われ何曜日とかどうですかって聞かれたので、こちらから指定できるような雰囲気じゃなくて良くないのかなと、、😅