※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

夫がいて良かった瞬間を3つ挙げています。虫の対処や子どもの玩具の電池交換、怖い思いをした時に頼りにできることです。

[亭主元気で留守が良い]我が家の、夫が居て良かったと思う瞬間、ベスト3

1位予期せぬ訪問者(虫とか虫とか虫)

2位子どもの玩具電池替える時の、工具必要なやつ

3位なんか怖いの見ちゃった😭…けど…ま、居るだけマシか的な←

コメント

1位めっちゃ分かります✋( ͡° ͜ʖ ͡°)虫まじ無理…あと飛び込み営業の人とか無理オブ無理🥇笑
3位…これは、なのはなさんは見ちゃいけないものが見えるということ…??gkbr

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

こんばんはぁ!
    コメントありがとうございます😊
    営業は本当嫌ですよね😑居留守してるのに、子どもの容赦ない爆声で内心→( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.

見ちゃいけないもの(/ω\)
    夜になると「意味が分かると怖い話」とか見ちゃうんです←ただのアホなんです😭

• 5月10日

退会ユーザー

こんばんはー!
    そうそう、居留守したいのにピンポン鳴ったら子どもって騒ぎますよね( 'ω')クッ!

そっちか!リアルな方かと!笑
    いやでも見たくなるの分かりますよっ( ˙꒳​˙ )コワイモノミタサ

• 5月10日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

おはようございます😊
    そうなんです😂ピンポンで騒ぐの本当にやめてほしいです😂
    リアルは…気付きたくない!😂

• 5月11日
ママリ

わかります😂
うちも虫とか虫とか虫と、蛍光灯替える時、値切る時とN○K来た時です🤣

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    共感嬉しいですー!
    飛ぶ虫とか本当になんなん?って
    見てみぬふりしたいけど、ほっとけない奴です😂😭
    N○K…うちは夫が勝手に契約しました😇…でもお世話になってるので良しとしました😂

• 5月10日