予定帝王切開の費用についてです。来月大阪府立急性期総合医療センター(…
予定帝王切開の費用についてです。
来月大阪府立急性期総合医療センター(住吉母子医療センター)で予定帝王切開します。
こちらで予定帝王切開された方、よろしければかかった費用教えてください。
- 予定帝王切開🔰(2歳6ヶ月)
予定帝王切開の費用についてです。
来月大阪府立急性期総合医療センター(住吉母子医療センター)で予定帝王切開します。
こちらで予定帝王切開された方、よろしければかかった費用教えてください。
「大阪府立急性期総合医療センター」に関する質問
大阪府立急性期総合医療センターで出産された方に質問です。 分娩費用の手出しをお伺いしたいです! 調べると経産婦は511,800円と書いていたのですが こちらでは自然分娩で手出しを10万程出した方や 一時金が戻ってきた…
大阪府立急性期総合医療センターのエコーの立ち会いについての質問です! 超音波室は夫の同伴可能でしょうか? 1人目の時はコロナで完全にダメでした。。 できればお腹の中で動いている赤ちゃんを見せたあげたく😭 動画撮…
大阪府立急性期総合医療センターで最近出産された方いますか?来年出産予定です。コロナ後の産科の様子、食事、面会のことなど、感想教えてください。 私は2人目の出産で、個室希望です。あまり食事が豪華ではないと聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント