家事・料理 子供の靴を洗ったのですが…なぜか、黄色?茶色?(土汚れのような…)色が付… 子供の靴を洗ったのですが… なぜか、黄色?茶色?(土汚れのような…)色が付いてしまい 原因としては、恐らく 主人の仕事の安全靴用のブラシで洗ってしまったからかな? と思います😅 洗った後に、あっ!と気付き… 干して乾くと色が😢 綺麗に白く戻す方法ありませんか…? オキシ漬けしましたが、ダメでした💧 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 靴 茶色 主人 めろんぱん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変色なら、ワイドハイターに浸して、そのまま直射日光に当てると紫外線で白く戻りますよ😊 5月10日 めろんぱん ありがとうございます! やってみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます!
やってみます!