お仕事 パートの面接の服装について。今度レジのパートの面接に行きます。私服… パートの面接の服装について。 今度レジのパートの面接に行きます。 私服にエプロンを付けて 仕事するような職場です。 黒のテーパードパンツに 白のブラウスで行くつもりですが ブラウスが半袖でも大丈夫ですかね? 黒カーディガンとか着た方がいいですか? あとパンプスはベージュはありですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 どれも大丈夫だと思います! きれいめで清潔感あったら、大丈夫ですよ🤭 5月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 ありがとうございます🥰💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
ありがとうございます🥰💕