コメント
はじめてのママリ
絶対に必要ではないですが、私はあってよかった育児グッズNO1です😂❤️メッシュタイプのものあるんですね🧐私は普通の布団タイプでした。窒息の件ですが寝返りしないときはそのままずっと寝かせておきました😂全然大丈夫でしたよー!
あとうちは熟睡してしまえば布団抜けました😊
はじめてのママリ
絶対に必要ではないですが、私はあってよかった育児グッズNO1です😂❤️メッシュタイプのものあるんですね🧐私は普通の布団タイプでした。窒息の件ですが寝返りしないときはそのままずっと寝かせておきました😂全然大丈夫でしたよー!
あとうちは熟睡してしまえば布団抜けました😊
「布団」に関する質問
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
検討してみたいと思います!
お布団抜けるという事で安心しました〜✨