コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしは、褐色から赤い血でした。生理の初日みたいな感じでした。
赤いのが出たすぐあとに、パチンと破水しました。
はじめてのママリ
茶色いおしるしが3日続いてその夜中に破水しました!その後病院着いた頃に赤い出血、生理のような量が出始めましたよ😊
-
するめ
なるほど😱💦
参考になります!!ありがとうございます😭🤍- 5月11日
はじめてのママリ🔰
おしるしは、褐色から赤い血でした。生理の初日みたいな感じでした。
赤いのが出たすぐあとに、パチンと破水しました。
はじめてのママリ
茶色いおしるしが3日続いてその夜中に破水しました!その後病院着いた頃に赤い出血、生理のような量が出始めましたよ😊
するめ
なるほど😱💦
参考になります!!ありがとうございます😭🤍
「初マタ」に関する質問
胎動について質問です 初マタ現在19週です。 18週が赤ちゃんがいる場所がポコポコ動くのですが、腸なのかな?と思ったりもします...。 どう区別したらよいでしょうか?? 皆さんはどのくらいで胎動がわかりましたか??
夫婦間のコミュニケーションについて。 妊娠してから、今まで気にもならなかった事にまで 気になってしまってる自分が苦しいです。 みなさんは、旦那さんと どこまで仕事以外での予定を共有していますか? 例えば付き合…
香川県井下病院の無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! ◯陣痛が来て、大体子宮口何センチぐらいで無痛麻酔を入れてくれましたか? ◯大体の陣痛きてから出産までの流れを知りたいです。 (促進剤からの麻酔対応なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
量が本当に少ないのでおしるしではなかったのでしょうか😩💦
ありがとうございます😊🤍