コメント
はじめてのママリ
茶色いおしるしが3日続いてその夜中に破水しました!その後病院着いた頃に赤い出血、生理のような量が出始めましたよ😊
はじめてのママリ🔰
おしるしは、褐色から赤い血でした。生理の初日みたいな感じでした。
赤いのが出たすぐあとに、パチンと破水しました。
-
するめ
量が本当に少ないのでおしるしではなかったのでしょうか😩💦
ありがとうございます😊🤍- 5月11日
はじめてのママリ
茶色いおしるしが3日続いてその夜中に破水しました!その後病院着いた頃に赤い出血、生理のような量が出始めましたよ😊
はじめてのママリ🔰
おしるしは、褐色から赤い血でした。生理の初日みたいな感じでした。
赤いのが出たすぐあとに、パチンと破水しました。
するめ
量が本当に少ないのでおしるしではなかったのでしょうか😩💦
ありがとうございます😊🤍
「初マタ」に関する質問
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
なるほど😱💦
参考になります!!ありがとうございます😭🤍