女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このキルティングマザーズリュック使ってる方いますか??🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんが、絶対横向きか うつ伏せで寝てしまい私が寝れなくて困ってます😭 寝返りする方にペットボトルおいてますが、 ペットボトルの上でうつ伏せしてます、、、 仰向けで寝てほしいのですが無理ですかね?…
寝返りの話をお願いします。 ひたすら寝返りして体戻すのもういやになってきませんか?🥹
肌着や洋服の購入場所について質問です。 2ヶ月半で7.5キロとかなり大きめの赤ちゃんがいます。 身長は平均くらいです。首が座っていないので前開きの肌着や洋服がいいのですが、80からだと被りタイプが多くどこのお店で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
ベビーカーに取り付ける、上の子が立って乗れるやつって、道路の段差とかも乗り越えられますか…
20代後半で、小学生のお子さんがいる方! 先生や他の保護者の方等からなめられない(と言う表現…
来月3歳の息子 9時に寝て、6時に起きる、、、 あと1時間だけ寝て欲しい😱 しかも昼寝なしなこと…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
コメント