はじめてのママリ🔰
いつまでも少年なんだなぁって感じました(笑)
退会ユーザー
頻繁にそれなら嫌ですねーー!行く条件として同居解消くらいないと許せないです🙀
はじめてのママリ🔰
お子さんが小学生になるまで…私ならそんなに長い間、耐えられないです😅
なぜそれまでずっと我慢されているのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
いつまでも少年なんだなぁって感じました(笑)
退会ユーザー
頻繁にそれなら嫌ですねーー!行く条件として同居解消くらいないと許せないです🙀
はじめてのママリ🔰
お子さんが小学生になるまで…私ならそんなに長い間、耐えられないです😅
なぜそれまでずっと我慢されているのでしょうか💦
「同居」に関する質問
義親と同居解消した方いますか? 私はこの一年、 子どもの足音と最近は鳴き声がうるさい、犬がびっくりすると言われ続けました。 リフォーム代を、全額出してくれ、迷いましたが、家に帰ると涙が止まらない、誰かに話すと…
週2~3日の17時までのパートの方いますか。家に帰ってから大変ですか?高学年なので学童にはもういれず、義理親と同居なので少しだけお願いできる部分はあります。 洗濯物とかよかれと思って取り込んじゃったりされるの…
義母、義妹の言動にイライラしてます。 長文になります。 去年から夫の仕事の都合で全国的にも有名な観光地に住んでいます。仕事の都合なので、期間限定です。 義父母は飛行機の距離に住んでおり、今までは私たちも義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント