※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみ🔰
妊娠・出産

初めての超音波検査で赤ちゃんが踊っているように見えた経験について質問したいです。

こんにちは。
超音波検査にて、我が子を初めて見たときどうでしたか?

私は9wで初めてエコー検査にて見たのですが、先生が「元気に動いていますね!踊ってますよ〜」って言っていました。

確かに、画面を見てみると赤ちゃんが両手両足?を揺らして踊っている🤣🤣

皆さんの赤ちゃんも踊って?いましたか🤭
どのような動きをしていたか気になります!

コメント

さおりん

クリオネみたいでしたね!

• はみ🔰

はみ🔰

やっぱりウネウネ動いているんですね!クリオネみたいに見えたら、可愛すぎます😍

• 5月10日
ママリ

動いてるのみえましたよ😌

• はみ🔰

はみ🔰

動いているのが見えると、凄く生命を感じますよね…!はじめてみたとき感動しました✨

• 5月10日

4人ともピクリとも動きませんでした。😂笑
先日の16週の検診で初めて
おしりでジャンプしているのを見ました🤣👍

上3人も安定期入ってからでした😌

• はみ🔰

はみ🔰

そんなことあるんですね💦凄く大人しいのかな?
    それにしてもおしりでジャンプは笑っちゃいます笑🤣
    ジャンプするために今までエネルギーためてたのかな?笑

• 5月10日
おうみ

一人目がクリオネみたいに動いてて、めっちゃ可愛かったので二人目もそれを期待していたら全く動かず‥
もう性格があるのか!?と思ってしまうくらい違いました😅

• はみ🔰

はみ🔰

動いている赤ちゃん見たとき、言葉に言い表せない可愛さを感じますよね!✨😍
    なるほど…、まだ一人目なのでもし二人目が出来たらどんな動きをするのか、動かないのか楽しみです笑

• 5月10日
美咲

心音を聞いて泣いてしまったので何も覚えてません😭
動いてるの見えるかな👀と楽しみにしてたのですが、毎回寝てるのかピクリとも動きませんでした🤣

• はみ🔰

はみ🔰

はじめて心音聞かせてもらったとき、めちゃくちゃ生きてる!!!を強く感じますよね笑 私も感動して泣きそうになりました😭😭
    うちの場合はいつも踊っているので、おとなしい様子もちょっと見てみたいです笑

• 5月10日