子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがストローを受け付けない。過去の子どもは5ヶ月から紙パックのお茶で慣れた。どうすればいいですか? 今月で6ヶ月なのですがストローいつからはじめましたか? この前コンビの6ヶ月から使えるストローマグ買ったのですが全然受け付けないみたいです😭 もはやどうやってストローに慣れさせていいのかも分かりません 上の子のときは5ヶ月からマグではなく5ヶ月から飲める紙パックのお茶から初めてすぐマスターしました😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 3 コンビ 上の子 お茶 ストローマグ うに(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おちゅきまま うちの子も6ヶ月で始めました! リッチェルの上から押すと出るやつで今飲めるようになりました!! ここからお茶が出てくるってのが理解できたら吸ってくれるようになるとは思うんですが... 5月10日 うに そんな便利なものがあるんですか!差し支えなければリッチェルのなんて名前のものか教えていたたきたいです😭😭 5月10日 おちゅきまま アクリアいきなりマグセットで買いました! 5月10日 おちゅきまま これです! 5月10日 おちゅきまま 赤い蓋のやつが押すと出てきます!単品でも売ってると思いますよー! 5月10日 うに さっそく昨日買ってきて使ってみたらめちゃめちゃ使いやすいです😭教えてくださりありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そんな便利なものがあるんですか!差し支えなければリッチェルのなんて名前のものか教えていたたきたいです😭😭
おちゅきまま
アクリアいきなりマグセットで買いました!
おちゅきまま
これです!
おちゅきまま
赤い蓋のやつが押すと出てきます!単品でも売ってると思いますよー!
うに
さっそく昨日買ってきて使ってみたらめちゃめちゃ使いやすいです😭教えてくださりありがとうございます😭