コメント

ゆず
うちも1人目36週までまわってました!
冷やさないようにしてねーと私は言われましたが、結局は赤ちゃんの気分ですよね😇
頭位に戻りますように♡
ゆず
うちも1人目36週までまわってました!
冷やさないようにしてねーと私は言われましたが、結局は赤ちゃんの気分ですよね😇
頭位に戻りますように♡
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やすとどうなるんですか!?一応気にしてますがお腹もおしりも冷えてしまって💦
そうですよね🤣結局は赤ちゃんの気分ですよね笑
しつこいくらい頭は下だよって説得してみます👍笑
ちなみに、寝る時は寝る向き気にしてましたか?
ゆず
冷やすと逆子になりやすいよって言われました!
私は右向きじゃないと苦しくて寝れなかったので気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱ぜい肉ばかりで温めても冷たい時の方多かったんでそれも原因かもですね🥲
私は左向きが落ち着くんですがちょっと右向きも気にしつつ寝ようと思います😂
ありがとうございます🥺