妊娠・出産 逆子体操以外に気を付けることはありますか?35週で逆子になりました。お昼寝前と夜に体操をする予定です。 35週にして逆子くんに出戻り〜🤣この週数で回れるなんてすごいな〜って逆に関心してしまった笑 逆子体操教えてもらったからお昼寝前と夜寝る前にちょっとやろうと思ってますが、日常生活で他に気を付けた方いい事ってありますか?💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り お昼寝 妊娠35週目 生活 逆子体操 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず うちも1人目36週までまわってました! 冷やさないようにしてねーと私は言われましたが、結局は赤ちゃんの気分ですよね😇 頭位に戻りますように♡ 5月10日 はじめてのママリ🔰 冷やすとどうなるんですか!?一応気にしてますがお腹もおしりも冷えてしまって💦 そうですよね🤣結局は赤ちゃんの気分ですよね笑 しつこいくらい頭は下だよって説得してみます👍笑 ちなみに、寝る時は寝る向き気にしてましたか? 5月10日 ゆず 冷やすと逆子になりやすいよって言われました! 私は右向きじゃないと苦しくて寝れなかったので気にしてなかったです😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱ぜい肉ばかりで温めても冷たい時の方多かったんでそれも原因かもですね🥲 私は左向きが落ち着くんですがちょっと右向きも気にしつつ寝ようと思います😂 ありがとうございます🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やすとどうなるんですか!?一応気にしてますがお腹もおしりも冷えてしまって💦
そうですよね🤣結局は赤ちゃんの気分ですよね笑
しつこいくらい頭は下だよって説得してみます👍笑
ちなみに、寝る時は寝る向き気にしてましたか?
ゆず
冷やすと逆子になりやすいよって言われました!
私は右向きじゃないと苦しくて寝れなかったので気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱ぜい肉ばかりで温めても冷たい時の方多かったんでそれも原因かもですね🥲
私は左向きが落ち着くんですがちょっと右向きも気にしつつ寝ようと思います😂
ありがとうございます🥺