お仕事 フィットネスジムの受付のパート、面接時の服装悩んでます💦特に求人情報… フィットネスジムの受付のパート、 面接時の服装悩んでます💦 特に求人情報の所には服装等書いてなくて 受付だから、スーツを用意してたのですが パートでスーツは浮くとか見て💦 キレイめの服とか持ってないし…😖 パート面接でスーツは気合い入りすぎなんでしょうかね😖💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 求人 ♡(7歳, 8歳) コメント いーいー パートでもスーツで着たらしっかりした方なんだなって印象持ちます。 スーツで行って悪い事無いです! 5月10日 ♡ ほんとですか🥺そう聞けて良かったですコメント頂きありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか🥺そう聞けて良かったですコメント頂きありがとうございます🙇♀️