はじめてのママリ🔰
平日旦那の朝ごはんは用意したことないですよ😂
そんな感じだったら自分でしろって言います😂
はるこ
私なら向こうから言ってこない限り自分からご飯いるかなんて聞きません💦
不機嫌だろうと気にしません💦
事前に食べる時食べない時あるから朝はあり物で食べてと言っておくのはどうでしょうか……
はじめてのママリ🔰
平日旦那の朝ごはんは用意したことないですよ😂
そんな感じだったら自分でしろって言います😂
はるこ
私なら向こうから言ってこない限り自分からご飯いるかなんて聞きません💦
不機嫌だろうと気にしません💦
事前に食べる時食べない時あるから朝はあり物で食べてと言っておくのはどうでしょうか……
「旦那」に関する質問
男の子の名前で迷ってます!! どっちがいいでしょうか、、! よければそれぞれの印象教えてください! (後で質問消してしまうと思います、、すみません!) 果物、もしくは植物関係の漢字を入れたい願望があります🌱 ①…
ときどき「稼いでるから」で奥さんが困ってても家事育児しない旦那さんの話を、愚痴として見かけます。 これって、その旦那さんは稼ぎ頭としての役割を十分果たせてないから奥さんにとって不満になるのかな、と思ったん…
ご自身と両親、きょうだいが仲が良くて ちょこちょこ連絡取ったり会ったりしてる方!🙋🏻♀️ 私は特に母、妹と仲がいいので よく連絡取り合ったりしてるんですが 同じような方は自分の身内に 旦那さんの愚痴や不満や喧嘩内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント