はじめてのママリ🔰
平日旦那の朝ごはんは用意したことないですよ😂
そんな感じだったら自分でしろって言います😂

はるこ
私なら向こうから言ってこない限り自分からご飯いるかなんて聞きません💦
不機嫌だろうと気にしません💦
事前に食べる時食べない時あるから朝はあり物で食べてと言っておくのはどうでしょうか……
はじめてのママリ🔰
平日旦那の朝ごはんは用意したことないですよ😂
そんな感じだったら自分でしろって言います😂
はるこ
私なら向こうから言ってこない限り自分からご飯いるかなんて聞きません💦
不機嫌だろうと気にしません💦
事前に食べる時食べない時あるから朝はあり物で食べてと言っておくのはどうでしょうか……
「旦那」に関する質問
世の中GWなんですか…!? 今日仕事、明日は休みだけど30.1.2は仕事😂😂 私も旦那もそうだからGW感なし…(笑) 言われてみれば今日のお迎え、人が少なかった😂
義父が娘(6ヶ月)の口にチュッとします。 一度、口にチューすると虫歯菌移るらしいですよと さりげなく伝えましたがその時だけ辞めてくれて また次からはされてしまいました😅 義実家に遊びに行くたび口にチューされる…
アドバイスください💦 いま保険の見直ししてて💦 いま入っているのは ①私が入院や病気した時の保険(掛け捨てで毎月3000円) ②65歳で受け取れる保険?(ドル建て積立て毎月12000円) ③旦那の死亡保険(積立で毎月5000円) 以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント