※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出血が止まらず不安です。切迫早産の方はいつごろ出血が止まりましたか?

切迫早産で出血があった方、いつごろ止まりましたか?

現在35週1日です。
昨日の夕方ごろトイレで排泄を済ませたところ出血があり、慌てて病院に電話してすぐに検診に行きました。

病院では子宮頸管長?が3センチないようで(ちゃんと聞き取れませんでしたが2.○センチと言ってました)、外出しないで張り止めの薬飲んでください。とのことでした。

GWで少し動きすぎたかな、お腹の赤ちゃんに申し訳ないなと思い今日から外出せずトイレお風呂ごはん以外は横になってようと思ってます。

ですが朝トイレへ行くといまだに出血が止まらず、とても不安です。
切迫早産と診断され、出血していた方はどのくらいで止まりましたか?よければ教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

32週の時に切迫早産で出血したんですが止まるのに3日かかりました💦

子宮頸管の長さは2.8センチでした、、、

私は入院してたので安心でしたが入院しないで家に居ると不安ですよね😭😭

• ママリ

ママリ

3日も…!!
    なら数日は様子見ですね😓

ちなみにどのくらいの週数で生まれましたか👶🏻

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配だったら病院に電話して大丈夫ですよ☀️

39週で生まれました😭
    張り止めの点滴を35週まで24時間してたら出なくなっちゃいました😭

• 5月10日