はじめてのママリ
応募人数が多いと、選考に時間かかるし、みんながみんなバラバラな日時で面接受けてるから、採用するから早めとかはないと思います🌸
はじめてのママリ
応募人数が多いと、選考に時間かかるし、みんながみんなバラバラな日時で面接受けてるから、採用するから早めとかはないと思います🌸
「面接」に関する質問
小さいお子さんがいて就活をされた方、面接でどんな質問をされましたか? 今度正社員の面接に行きます。子どもは1歳半です。 体調不良の時、残業の時、2人目考えてますか以外であればお願いします。
パートの面接に行ったのですが、その時に出勤時間をこの時間で大丈夫ですか?と言われ、私も咄嗟に大丈夫です。と言ったのですが、やはり、その出勤時間だと、厳しい事が家に帰って落ち着いて考えたら気づきました。 この…
面接の際、前回の退職理由を聞かれた場合 家庭の事情で…とはぐらかしてもいいのでしょうか? それによって合否に影響はありますか? 長く自営の旦那の仕事を手伝ってきました。 離婚のため別居しており、別の仕事の任期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント