雑談・つぶやき 家庭用脱毛器の効果に不満を感じており、特にVIOの自己処理が辛いと感じています。医療脱毛を検討しているようです。 家庭用脱毛器って やっぱり弱いよな… VIO、もう10回以上やってるけど 全然変わらない🥲💦 腕とか薄い毛は少し効果出てるけど。。 VIO、一度剃っちゃったから剃り続けるしかなくて 自己処理してるけど 少し伸びたら凄いチクチクするし💦💦 早めに医療脱毛行こ…😓 もう自己処理の限界😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 脱毛 家庭 ユニコーン🦄(7歳, 9歳) コメント いちご 今月から家庭用脱毛器でVIO始めたんですが やっぱり効果弱いですか😣? 脇がすぐに効果あったので 期待してました🥲 5月10日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます 私は顔や腕には少し効果感じましたがVIOはもう10回以上やってるけど全然変わらないのでもう限界かなぁと思ってます😭友達が医療脱毛で一回やっただけでかなり薄くなって5.6回でつるつるになったと言ってるのでお金はかかるけど医療脱毛へ切り替えたいと思ってます😓 5月10日 いちご そーなんですね💦 とりあえず続けてみます! 私も医療脱毛したいけど 時間とお金がなかなかで🥲 教えていただきありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
私は顔や腕には少し効果感じましたがVIOはもう10回以上やってるけど全然変わらないのでもう限界かなぁと思ってます😭友達が医療脱毛で一回やっただけでかなり薄くなって5.6回でつるつるになったと言ってるのでお金はかかるけど医療脱毛へ切り替えたいと思ってます😓
いちご
そーなんですね💦
とりあえず続けてみます!
私も医療脱毛したいけど
時間とお金がなかなかで🥲
教えていただきありがとうございます😊