コメント

いちご
今月から家庭用脱毛器でVIO始めたんですが
やっぱり効果弱いですか😣?
脇がすぐに効果あったので
期待してました🥲
いちご
今月から家庭用脱毛器でVIO始めたんですが
やっぱり効果弱いですか😣?
脇がすぐに効果あったので
期待してました🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
希望園の園庭開放日で初めて行ってきた🏫 門は10時と同時に開いてて名簿に名前書いて入ったけど待てど暮らせど一向に先生も園児も出て来ず、えっ⋯こんな感じなのか⁉️ってなった😕 ようやく園児出てきたけど暑いからかパラ…
中1レベルから数学を勉強し直してるけど、本当に掛け算って大事じゃん…🤣 凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く大事。 うっすら知ってたけど大事すぎてびっくりした。 というか本当にやったっけ?レベルで覚えていない… 私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
私は顔や腕には少し効果感じましたがVIOはもう10回以上やってるけど全然変わらないのでもう限界かなぁと思ってます😭友達が医療脱毛で一回やっただけでかなり薄くなって5.6回でつるつるになったと言ってるのでお金はかかるけど医療脱毛へ切り替えたいと思ってます😓
いちご
そーなんですね💦
とりあえず続けてみます!
私も医療脱毛したいけど
時間とお金がなかなかで🥲
教えていただきありがとうございます😊