コメント

はじめてのママリ🔰
確定申告の場合は、しなくて大丈夫ですよ🙆✨
昨年は確定申告したので、申請書送ってないです!

退会ユーザー
そうです!
ワンストップだと、マイナンバーカードのコピー付けたり、自治体によっては切手を貼って返送しないといけないことに気付いてからはずっと確定申告してます😂
受領証明書の提出は今年から変わって楽になりました🙌
はじめてのママリ🔰
確定申告の場合は、しなくて大丈夫ですよ🙆✨
昨年は確定申告したので、申請書送ってないです!
退会ユーザー
そうです!
ワンストップだと、マイナンバーカードのコピー付けたり、自治体によっては切手を貼って返送しないといけないことに気付いてからはずっと確定申告してます😂
受領証明書の提出は今年から変わって楽になりました🙌
「確定申告」に関する質問
税金詳しい方教えて欲しいです。 私ではなく身内の話です。 去年の確定申告です。 給与所得あり、配偶者あり。配偶者は障害年金受給。 これを収入として申告してしまったため、配偶者は定額減税の対象とならず。 修正申告…
次の仕事が決まりました! 現在扶養内パート(保険未加入)で次の職場では扶養を外れ、社会保険に入って働く予定です! 先の話なんですが、2025年度2箇所で働く事になるので会社の年末調整ではなく、確定申告に行かなければ…
役所手続きや引っ越し前後にすること、ローン控除(確定申告?📝)含めこれであってますか?🙏業者きめ、家電購入時期なども詳しい方お願いします。 ⚫︎引っ越し前に転居届を区役所でだす→私が旦那の分もだせますか?もしく…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️