ココロ・悩み 1ヶ月になったばかりの息子です最近授乳中むせる事が多くその後息が止ま… 1ヶ月になったばかりの息子です 最近授乳中むせる事が多く その後息が止まり3秒ほどして苦しそうに呼吸します ネットでは母乳の量が多いや授乳中呼吸しないのでなど記載されてますが心配でなりません 無呼吸症は20秒呼吸ない時とも書いてありますが 小児科に連れて行った方がいいのでしょうか? 息子の苦しそうな姿を見てると心配でなりません コメントよろしくお願いします 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 母乳 小児科 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ よくありますよ☺️むせると息が吸えなくなるので、背中トントンしてます☺️そのあと呼吸できて授乳できれば、なんの問題もないです☺️病院に行くほどには感じませんね👏🏻😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 安心しました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
安心しました😭