コメント
マリィ♡
市立甲府病院で入れましたよ😊
マリィ♡
市立甲府病院で入れましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の停留精巣 停留睾丸についてです! 3歳男の子、昨夜何気なく旦那が見てみるとタマタマが無いことに気づきました。 1つはありますがもう1つが探してもありません。 調べると2歳以降の手術はもう遅いなど書いていて…
ただ聞いてもらいたいです🙇♀️さっき小児科に行ってきて、受付前にある引き扉で待ってました。 私は、ちゃんと閉めたと思うんですが、、、 私の後の方か子供が半開きにしていて、扉に近かった私にいつもイライラしてる受…
生後1ヶ月、今日の夜中から鼻水が詰まって寝てる時にぐーぐー鼻が鳴るようになりました。 鼻水吸ってみたら黄色です。 上の子保育園に行っていて数日前から鼻水が出てきたので、移ったのだと思います。 母乳は飲んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリィ♡
補足です💦
避妊目的だと、どこでも保険適用外になりますよ😅
生理痛緩和であれば、保険適応になると思います☺️💦
マリィ♡
私は、1人目出産後、生理痛がひどくて…😢
子育てに生理痛が辛かったので…
2人目出産後に助産師さんに相談した時にミレーナを教えて頂きました。
挿入する時は、子宮をひっぱるらしくて、少し痛みがありました💦
挿入後は少し子宮に鈍痛のような違和感はありましたが💦
少しずつなくなるので、何もないです😊
性行痛はないです😊
くまこ
ありがとうございます🙏
生理痛と出産後の出血が酷すぎて先生から勧められ、いれることになったのですが、挿入後、性行痛などはありましたか?💦