その他の疑問 友人が最近結婚しました。お祝いでプレゼントを贈るつもりですが好みが… 友人が最近結婚しました。 お祝いでプレゼントを贈るつもりですが好みが あまりわからず新郎は数年単位の付き合い、新婦は 顔見知り程度で自分たち夫婦の共通の友人です。 ギフト券にしようと思うのですが味気ないでしょうか? みなさんなら何を贈られますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り プレゼント ギフト お祝い 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ Amazonのギフトカード嬉しかったです! 好みがわからない場合は、現金かギフト券が無難かな?と思いました! 5月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント