家族・旦那 会いたいと言っても、プライベートも仕事も忙しくてと断る実母。彼氏と… 会いたいと言っても、プライベートも仕事も忙しくてと断る実母。 彼氏とスキーで忙しいらしい。 今まで、母の日プレゼントあげてたけど、もうあげなくていいかなーなんて思って、あげなかった。 第二の人生楽しんでいるのかな。 それにしても、何ヶ月も会ってない。 孫とも会いたくないのかな。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 プレゼント 母の日 実母 ママリ(7歳) コメント sakutyan お母さんはお母さんの人生があるんでしょうね、孫のことより自分のことっていう人結構います。 ママリさんは今の家族を大切にしてくださいね、 5月9日 ママリ そうなんですね! はい、今の家族を大切にします😊ありがとうございます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
はい、今の家族を大切にします😊ありがとうございます♪