コメント

sakutyan
お母さんはお母さんの人生があるんでしょうね、孫のことより自分のことっていう人結構います。
ママリさんは今の家族を大切にしてくださいね、
sakutyan
お母さんはお母さんの人生があるんでしょうね、孫のことより自分のことっていう人結構います。
ママリさんは今の家族を大切にしてくださいね、
「実母」に関する質問
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
実母からのLINEです。 こういう時ってわざわざ証券会社挨拶するもんですか?😂 「(地名)来れたら証券会社にも挨拶した方がいいです。(私の名前)に遺産相続の公正証書遺言書作成で120万も払って2名証人になって貰ったりし…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
はい、今の家族を大切にします😊ありがとうございます♪