コメント
ちいこ
ドラッグストアで買えますよ!ベビー用品取り扱う店なら大体置いてあるはずです😆
ままりぬ
バースデー、マツキヨとか薬局ならあると思います!
しまむらはないかなと思います!
-
あさ
遅くなってすみません😭
コメントありがとうございました!助かりました!!- 5月23日
ちいこ
ドラッグストアで買えますよ!ベビー用品取り扱う店なら大体置いてあるはずです😆
ままりぬ
バースデー、マツキヨとか薬局ならあると思います!
しまむらはないかなと思います!
あさ
遅くなってすみません😭
コメントありがとうございました!助かりました!!
「母乳」に関する質問
これまで夜間授乳をしっかりしないと体重が増えてこなかったのですが、もう眠気の限界です🥱 来週から3回食の予定ですが、一回何グラムくらい上げたらちゃんと増えてくれると思いますか? 今は2回食で一回に120gくらい食べ…
生後1ヶ月(32日)の男の子ママです! 上には4歳の娘がいます。 上の子優先!とよく聞きますがなかなかできていなくて我慢させてる事が多いです…。私自身もわかっています。。。 その理由として下の子は夜はセルフねんね…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
遅くなってすみません😭
コメントありがとうございました!助かりました!!