ゆあまま
吐き戻しちゃうのは、ちょっと多かったんですかね🥺うちは完ミですが、多かったかなと思う時はだいたい少し吐き戻しちゃいます🥺
完母から完ミに2ヶ月前に変えたのですが、変えたての頃はミルクはあげればあげるだけ飲んじゃって、ミルクの量を掴むまではよく吐き戻してました😭(あまり吐き戻ししない子です)
母乳で足らなかったら、もっと欲しがると思いますよ❤
ゆあまま
吐き戻しちゃうのは、ちょっと多かったんですかね🥺うちは完ミですが、多かったかなと思う時はだいたい少し吐き戻しちゃいます🥺
完母から完ミに2ヶ月前に変えたのですが、変えたての頃はミルクはあげればあげるだけ飲んじゃって、ミルクの量を掴むまではよく吐き戻してました😭(あまり吐き戻ししない子です)
母乳で足らなかったら、もっと欲しがると思いますよ❤
「混合」に関する質問
アドバイス頂けたら嬉しいです!! 下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予定です。 飛行機で1時間半ほどです。 混合で育てているのですが耳抜きは母乳かミルクかどちらですると良いでしょうか? 授乳ケープを使って授乳…
混合です! 母乳の後に足すわけですが、いやいや!ってされた後 口めっちゃぱくぱくして泣きます笑 欲しい!ってことでいいんですかね、、、 家族に預けるときはミルクのみなので、最後まで拒否もなくごくごく飲むみたい…
完ミへの移行の仕方についてです。 混合から完ミへ行こうと思い、昨日の朝イチを最後に完全ミルクにしました。 少し前から方胸が張って濡れてきたので少しだけ絞り出しました。 こんな感じで張ってきたら少し絞り出すを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント