小野レディースクリニックで体外受精をされた方いらっしゃいますか?
小野レディースクリニックで体外受精をされた方いらっしゃいますか?
- みずに(25)(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
「体外受精」に関する質問
体外受精、BT10日に妊娠判定にて陽性でしたが、HCG値が22.1の為、来週再判定となりました。 この様な状況で出産までできた方いらっしゃいますでしょうか? その際のBT10日のHCG値もしりたいです。
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
妊活人気の質問ランキング
コメント