お仕事 週休二日制の「その他」は、GW、夏季休暇、年末年始休暇のことです。何曜日が休みかは記載がないので、確認が必要です。 初歩的な質問ですいません🥺 求人の休日のところで、 週休二日制 その他 GW、夏季休暇(お盆)、年末年始休暇 と書いてるのですが、週休二日制 その他とは何曜日休みなんでしょうか🥺 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 年末年始 求人 お盆 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分区切るところが違います。 土日に限らず週に2回休みのことが月に一回以上あるという意味です。 完全週休二日制なら、必ず週に2回お休みがあります。 5月9日 ママリ ありがとうございます🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 後半は その他GW.夏季休暇、年末年始休暇と読みます。 週休二日制はブラックなところもあるので、年間休日数と勤務はシフトで固定的に休めないのか等希望に合わせて確認したほうがいいです。 5月9日 ママリ ネットでも「週休二日制 ブラック」という文字がありました🥺 ハローワークに確認してみます🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 年間休日を確認されると基本的に週2回休みがあるのか、基本は週1回なのか見分けられます! ママリさんにとって、よい会社が見つかることを願っています 5月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
後半は
その他GW.夏季休暇、年末年始休暇と読みます。
週休二日制はブラックなところもあるので、年間休日数と勤務はシフトで固定的に休めないのか等希望に合わせて確認したほうがいいです。
ママリ
ネットでも「週休二日制 ブラック」という文字がありました🥺
ハローワークに確認してみます🥺
はじめてのママリ🔰
年間休日を確認されると基本的に週2回休みがあるのか、基本は週1回なのか見分けられます!
ママリさんにとって、よい会社が見つかることを願っています