コメント

えくぼ
道後にあるふなやという旅館はいかがですか?
食事券、宿泊券、金券の購入ができます。
電話、FAX、お問合せフォームから申し込みができ、銀行振込で支払いできる様ですので他県にお住まいでも可能かなぁと思います。
詳しくはHP を確認してみて下さい。
えくぼ
道後にあるふなやという旅館はいかがですか?
食事券、宿泊券、金券の購入ができます。
電話、FAX、お問合せフォームから申し込みができ、銀行振込で支払いできる様ですので他県にお住まいでも可能かなぁと思います。
詳しくはHP を確認してみて下さい。
「その他の疑問」に関する質問
男の子で黒以外のランドセルの子って少ないでしょうか?😅 上の子が来年の4月に小学生になるのですが、写真の左下の「ふぉれすとぐりーん×ぶらうん」がいいと言っています😂💦 去年は黒がいいと言っていたのですがつい最近に…
娘の誕生日プレゼントに、すみっこぐらしのパソコン。 なんか設定とかしないといけないのかしら😅😅 すぐ遊べるようにして渡した方がいいですかね🤔🤔
小学生のお子さんをもつワーママさん お子さんは習い事何されてますか? またスケジュール等も教えて頂きたいです😌 やらせてあげたいのですが、仕事もあるので18時以降の習い事になってしまいます。 まだ低学年なので、…
FPさんてどこで見付ければいいですか?💦
すごく今さらなんですけど🙄 全国旅行支援の質問をさせてください🙇🏻♀️ 私ワクチン2回しか打ってないんです😅 でも旅行したいな〜と思っていて調べたところ、 「ワクチン接種が証明できるもの」または「PCR検査等の検査結…
田舎の地元のお寺におまいりにいくと、その建物の中に一歩踏み入れたら、モスキート音のような高いキーンという音が聞こえます。 建物を出ると急にしなくなります。母親は全く聞こえないらしいです。小学生の息子も建物に…
保育園に提出する健康診断ってお金かかりましたか?
11月から仕事復帰を考えていて、子供を保育園に入れようと思っているのですが、いつ頃から動き始めるのがいいんでしょうか? まだ何もしてない状態です💦
妊娠中に友達と遊ぶ際、事前にLINEなどで妊娠していることを伝えますか?それとも直接伝えていますか? タイミングが分からず、、。
賃貸マンション引っ越しの退去日や退去立会での費用について詳しい方🙇♀️‼️びびってます。うちはエステムでwebで退去申込なのですが1ヶ月前以上には フォームから連絡で良いのでしょうか? 新しい分譲マンションの営…
ポケモンアニメは終了しましたがポケモンのコンテンツは続きますか?メザスタとか、ゲーム系など、、 いつか終了とか玩具も流行りは終わるのでしょうか?
彼氏と同棲するのに家が遠くなるからという理由で月末に退職する子がいるんですが、退職のお祝いに彼氏と使うペアのマグカップをしよう!と勝手に決まってて🙄何の祝い???です🙋♀️同棲祝い?笑 心狭き女です🙋♀️
メルカリで出品されている方、取引をするにあたって相手に対して嫌な印象をもった場合の評価ってどうしてますか?無言評価?それとも他の購入者と同じようにコメントをしますか? コンビニ払いを選択している相手が色々と…
ここは男性の人がいないから わからないですけど ナンパってどういう目的でしてくるんですかね💦 やりもく?どタイプだ!とか??
宅急便コンパクトの箱を使って品物を送りたいのですが 規定は5センチまでみたいですが、5.3センチの物はダメですか?😫💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!食事券、宿泊券もあるのですね。ホームページ見てみます。ありがとうございました!