妊娠・出産 いつもこちらで救われています。半年以上治療の末やっと授かった第三子… いつもこちらで救われています。半年以上治療の末やっと授かった第三子が6w3dの朝方天に旅立ってしまいました。子供を3人育てることが幼い時からの夢でした。励ましのお言葉頂けたら幸いです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 3 妊娠6週目 6w3d 花子(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 11歳) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 私も3人目5w3dで天に旅立ちました。 そこから4ヶ月でまた来てくれました。 また白米さんのところに今度は元気な姿で戻ってきてくれますように!! 5月9日 花子 ありがとうございます。我が子を失いのはいかなる状況であっても酷すぎて耐えられませんね。ほんとにほんとに幸せな2週間でした。 暖かいお言葉ありがとうございます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
ありがとうございます。我が子を失いのはいかなる状況であっても酷すぎて耐えられませんね。ほんとにほんとに幸せな2週間でした。
暖かいお言葉ありがとうございます。