光脱毛器を買おうか迷ってます。持ってる方いましたら買って良かった点…
光脱毛器を買おうか迷ってます。
持ってる方いましたら買って良かった点、悪かった点を教えて下さい!
- ぷりこ(5歳11ヶ月, 12歳)
コメント

ににんぷいぷい
確かに毛は減ります。クリニックのレーザー後のタッチアップに使ってます。
光脱毛器を買おうか迷ってます。
持ってる方いましたら買って良かった点、悪かった点を教えて下さい!
ににんぷいぷい
確かに毛は減ります。クリニックのレーザー後のタッチアップに使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の靴について質問です。 今長男はニューバランス996を履いています。 そろそろ靴を変えようかと思いますが、ニューバランスは比較的高いので今後もう少し安くて良い靴があれば変更をしたいと思っています。 一番良…
イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。 ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか?? 本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞…
1歳児にハロウィンコス作ってみました。が、オレンジとか黒のほうが良かったでしょうか? チューブトップのワンピースのような感じです。 チューブトップの中は白シャツ、スカートの下は白タイツを合わせようかなと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
参考にさせて頂きます♪