子育て・グッズ 生後21日目の赤ちゃん。完ミです。ミルク後、赤ちゃんが爆睡。縦抱きし… 生後21日目の赤ちゃん。完ミです。ミルク後、赤ちゃんが爆睡。縦抱きしましたがゲップ出る気配なく💦爆睡してしまったらゲップは出ないのでしょうか?一応今は背中に丸めたタオルを敷いて横向きに寝かせています🥺 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 完ミ 縦抱き 生後21日 にこにこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 爆睡したら出ない時ありますよね💦 我が家もよくバスタオル入れて横向きにしてしばらく観察していましたが吐き戻したりする様子もないので、ある程度時間経ったら気にしないようにしてます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント