※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

産婦人科で椅子が足りず、立っている人がいて心が痛みましたが、自分も体調不良で何もできませんでした。気持ちが暗くなっています。

産婦人科にいったんですが、椅子の数が足りてなくて立ってる人がちらほら…赤ちゃんを抱えた人も立ってました。元気だったら譲ったけど、私も体調不良で受診していたので見て見ぬふりしてしまいました。あとで自分で椅子を頼んでいた人もいたし、私が何か出来ることはあまりなかったはずだと思うんですが、なんだか気持ちが暗いです。

コメント

お疲れ様です☺️
ゆ055さん、周りがよく見れる考えられる優しい方だなと思いました🥲✨
体調が悪くて譲れなかったのは仕方ないことですし、暗くなる必要ないですよ😌
思いやりのない人は、こんなふうに落ち込む子もなく自分のことしか考えられないので、そんな風に考えられる自信を大切にしてください☺️🌷
はやく体調がよくなりますように😌

退会ユーザー

誤字がありました💦
    落ち込む子←✖️
    落ち込む事←◎

です😣笑

• 5月9日
  • ゆ055

ゆ055

あたたかいコメントありがとうございます(>_<)ほっとしました😢

• 5月9日
夜食のホヤ(略して肉子)

自分も座らなきゃ大変な立場でも、他の人が座れないの見るとソワソワしちゃいますよね💦でも、今はご自身の体調優先にしてゆっくり座ってくださいね✨

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます😢そうなんですよね、仕方ないとわかっていてもソワソワしてしまって😂こちらで聞いてもらってなんとか落ち着くことができました🙇

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ💦
体調不良の時に下手に譲って倒れたら元も子もありませんから😅

産後、または子どもがある程度大きくなった時や自分一人の時に優先席を譲ったりすれば良いと思います☺️

• ゆ055

ゆ055

ありがとうございます!おっしゃる通りですね、自分が無理して倒れたら余計な迷惑をかけてしまいますよね😂まずは自分のことをしっかり考えるようにしようと思います!

• 5月9日